Previous Entry Share Next Entry
Выборы.
immortal_serg
где родился, там и надеюсь пригодился. /нар.мудрость/

История выдвижения.
В прошлом, 2012 году, я организовал митинг в своем родном городе Котласе, об этом писала местная газета "Вечерний Котлас"
1337005551_08-1
1337005555_d_2012-05-07-14-46-04
1337005557_08
В это же время Котласской телевидение делала передачу "Если я буду мэром", ну или как то так называлась, тогда я ещё не думал идти в мэры Котласа, но мои знакомые после просмотра передачи и прочтения статьи в газете попросили меня идти кандидатом на должность главы МО "Котлас". Я решил идти.

После регистрации кандидатом я обратился в Котласский ТИК с требованием ознакомить меня с документами других кандидатов, и тут председатель ТИК Житов Геннадий Николаевич отказал в законном праве, предусмотренном статье 30 ФЗ №67. Более тог, Житов пристыдил меня, назвав нечестным и роящимся в грязном белье. Видимо грязное белье по мнению Единороса Житова - документы кандидатов. Как оказалось Житов не зря мне не давал знакомиться с документами.

Два кандидата идут от Единой России, ну как два, формально первый кандидат от Единоросов идет под названием партии ЛДПР и фамилия его Южаков Андрей Юрьевич. Руководитель Котласского отделения партии ЛДПР прямо говорит, что все работают на одного кандидата, в том числе и они. Второй кандидат от партии Единая Россия - Бральнин Андрей Владимирович.

Когда я наконец то, по решению суда, ознакомился с документами я выяснил, что данные кандидаты от едросов не предоставили уведомления об отсутствии иностранных счетов и пользовании иностранными финансовыми инструментами, а это является основанием для отказа в регистрации кандидатов. Но к сожалению поздно.

?

Log in

No account? Create an account